閎逸執業推命實例驗證★無法挽回的異國塵緣 !

閎 健 道 義 真逸 康 德 理 誠居 觀 論 佈 用士 點 命 施 心

 

 

  八字論命、新生兒命名、成人改名 3,600元起|公司命名 9,900元 均詳細配合命格喜用專業起名|詳情歡迎  或電0985-993558洽詢!

『八字論命版』版主閎逸居士 親自主持

閎逸八字活盤論命

閎逸真機姓名學

閎逸真機合婚澤日

閎逸居家開運風水

閎逸命學緣金標準

八字姓名學學苑招生

閎逸談心生活禪

紅玉雅石美玉開運印鑑

閎逸招財密法

萬年曆

 

 

 

現在位置:閎逸 八字論命

閎逸八字命學真機

推命實例驗證

食傷眾旺的酒店女子

我要當富翁娶美妻啦

金水兩旺紅顏多薄命

無官星會孤老終身 ?

傷官旺無財. 苦易成空

無法挽回的異國塵緣

第一駙馬爺 趙建銘

阿扁總統能否∼
        走完2008任內全程

子平真訣』論得
          真用神,做好規劃!

四甲戌八字格神論用 ,
          推演探真大剖析

無火的黑白人生

印比殺皆旺  必晚婚

用心挽回的婚姻

算命絕無法準到包山包海

八字無印的時辰定盤

魁罡女命的推論探討

格神盡滅 . 香消玉殞

閎逸八字命學真機

格用活盤論命

閎逸老師∼子平觀象心法

八字論命的好處

正確八字易學觀

八字十神取義閒聊

八字命理破譯

《八字正理探真》之序

八字喜用神正理探真

創新. 易理絕不能違背

由八字細觀女命

八字&個性

12長生&一柱論命關係

四柱論命基本概念和作用

十神對格局作用的重要性

十神在八字活盤論命中的格局作用

十神與天干的作用關係

從八字 十神輕鬆分析命主的心態個性

從八字十神宮位看六親

八字十星對錢財的看法

八字十神對人為何遷動的看法

八字十神對戀愛、婚姻的看法

從八字十神格局作用看人的身體健康

心態與命運之微妙關係

大運與流年的微妙關係

          ★  主題項目 

閎逸八字論命真訣心法分享

閎逸執業推命實例驗證

歐陽命理【定格取用】之探究

閎逸子微星盤合參術

 

 

八字無官星,定會結婚無望,孤老終身嗎?

 

歡迎來與閎逸居士共同探討 八字格用直觀論命的真機奧妙

 

 

月年

壬丁
子申子酉──【春水鯉躍】-「女」
帝長帝沐
旺生旺浴
 
命例因緣真人實事 
 

      有人說:女人是水做的,但這一個命例真的一片奔騰之水,幸天干有透出丁火合而有情!
      此是
閎逸居士館巷口賣切仔料小吃的老闆娘的八字,那天深夜1點多打完了稿子,到她的攤子吃宵夜時聊了起來,後她因知我本身是命理 老師特向我請教是否有結婚的可能,經排出八字深覺此八字頗值得探討,特此一記!
※  命主約 170公分,50公斤,身材相當的玲瓏有緻且標準,未婚,不過現追求者倒是不少!

 

滴天髓:壬水通河,能洩金氣,剛中之德,週流不滯,通根透癸,沖天奔地,化則有情,從則相濟。壬水汪洋併百川,漫流天下總無邊,干支多聚成漂蕩,火土重逢涸本源,養性結胎須未午,長生歸祿屬乾坤,身強原自無財祿,西北行程厄少年。
詩云:月支子水占魁名,溪澗汪洋不盡情,天道陽回行土旺,人間水湲寄金生,若逢午破應無定,縱卯刑還有情,柱內申辰來合局,即成江海發濤聲。

 

推命証論實錄

 

小沂(虛擬代稱):
  
我曾找人批過八字,幾乎所有的算命仙仔都說我的命中無官星,要結婚的機會幾乎是非常渺茫的!
  那想請問看女命的姻緣真的這麼樣簡單啊!無官星或官運便可直斷人沒有結婚命嗎?


閎逸居士:
  
沒有這回事,貴造夫宮坐申藏有七殺,嫁得老公還很不錯呢?
  為何至今未婚,是因妳的八字中比劫過旺,剋制了財星,使財星無法生扶夫星(官、殺星),而妳八字原局中官、殺星不顯,再則大運又無適時地走結婚運,將會導致妳到了∼「拉警報」的年齡依然是小姑獨處。
  另外妳這八字是金水相涵,印星過旺,也會洩官殺星(官殺星主夫)之氣,使得原本衰弱的官殺星更加虛弱,甚至到無法讓官殺星存有一絲氣息。
  命中多印的妳,或許在年輕時思想原就易與常人迥異,又內向,是故,在人生旅途中常見孤寂一人。
  所以說:若能〔晚婚〕點或許這種影響將可隨著時間的歷練與成長,讓其在人格上變得較為成熟穩重,不致再因一時情緒的影響,而使婚姻生活產生劇變!降低不幸婚姻的發生率,並可與另一半攜手共渡一生、永裕愛河!


小沂:
      
那請教食傷不是也可制官星嗎?有無可能行食傷運時,生財繼而生旺官星,因而有機會有姻緣呢?
       曾有大說說我的八字需要用木火,那我快行木火大運了,是否表示要大發了呢?


 閎逸居士:
      
運行食傷反而更不好,所以妳在24-33歲行傷官運時反而被行所傷,因為食傷可是會剋制夫星的

唯有運行財星才能生官,但水旺無 土,這一點點年干的丁火自難生土,所以,才會導致妳的感情路上走得如此艱辛﹗
       古書有云:壬癸日生水為主,根基惟在火與土,春秋來往發財官,冬夏東行為得所。
       因此,那位大師說妳的八字喜用神為木火,自當頗值得商榷!何況水多木漂,用甲木也無用吧!
       我覺得妳這八字用丁火最好,可合住天干三壬,若能再得戊土擋水,當更可使妳旺盛的水不再奔流飄蕩了!
       是故,貴造八字原局中有沒有官星,根本不是今日妳還沒有結婚最大的問題癥結所在!


 閎逸居士:
       
不過妳這八字確實有點特殊,可否告訴我34-43歲行丙辰運時,妳過得如何呢?
        我在想是否有從強的可能?畢竟年干這丁火遇三個壬水根本不強!


小沂:
       
閎逸居士您希望我提供什麼資料呢?


閎逸居士:
      
有沒有一些特殊的流年大事紀要呢?

小沂:
      
我出生於高雄小港桂林,民國84年開始生意做得好好,但85年起因被人倒了一個會拐走了一大筆錢,後因金援無力, 租的店面地點又不好,生意即一落千丈。
       86年9月時曾到過台北希望能打下一片江山,不過卻不盡理想;老實說: 老師您看我現長得這樣,年青時也曾經認識很多男朋友啊!只是常都因為許許多多莫名的原因始終沒辦法有一個好結果!

        唉!女人嘛!也會可望有個真正愛的男人一起生個小孩,攜手共度一生啊!


 閎逸居士:
      
民國84年妳39歲行大運辰,流年乙亥,40歲丙子年,都是走自黨的水旺之運,怪不得會如此不順,也正因如此∼專旺從強格式不成立!
       其實妳這個八字七殺夫星就藏在夫宮裡啊!但妳生寒冬子月的戊土,遇強水有崩提之憂,所以它 自當然選擇深藏不出!
      天干丁火財星幾乎弱到不行,偏又逢三壬來合,財會生夫星自是妳們女人的感情線,如此的爭合 自當很難論及婚嫁!
      不過,其實就今年丙戌年而言,妳就非常有機會結婚哦! 現只是全得看妳的意思為何囉!


小沂:
      
我當然想結婚啊! 老師妳說的沒錯,其實這幾年來一直有人在追求,只是自從聽了那個算命師的鐵口批命後,我便決心專心發展自己事業!

不再談終身大事了!
      老師現該怎辦呢?
      對了!您剛才說今年就有機會認識到我的真命天子而結婚,此話怎說呢?

閎逸居士:
       
妳現在的大運是走丁巳運,運干丁火是八字原局中丁壬合的應期,火旺起來無疑就是貴造原局的財星復活了,再看運支巳,財官之祿合入夫宮,代表夫宮夫星也動了!婚後也是會相當幸福美滿啊!
       今年丙戌年財官都相當旺的一年,積極一點,或許年底我就有機會喝到老闆娘妳的喜酒囉!


小沂:
       
感謝閎逸老師見解確實能夠解開我許多的疑惑,過去我給人家算命都只懂得看官星旺不旺, 而忽略了流年與夫宮沖合的關係,正所謂丁壬合則有情,八字無官夫星,若要有真正的感情,就應懂得如何慢慢去培養,我本身八字水太旺,現行火財的大運,定也要懂得加把勁,自己來加足火力才能財來生官!若能真做到如此那就可遇到一段好的姻緣了!


閎逸居士:
       
別再太固執,要求過高了,妳現在已48歲了!好的男人有時是真的是高攀不來的。
        其實妳真的是一個女強人,自己一個女人家如此機靈有辦法整一個切仔料的攤子,個性有滿健談直爽的;不過多數男人都喜歡小女人,有時要懂得凡事不要太過強勢,夫妻在一起感情比較會長久!
        今年丙戌年,大運又行在丁巳,真的今年形勢比人強,非常有機會可與妳的真命天子結婚,加油!真心祝福妳囉!


小沂:
      
閎逸居士的貴言,小女子自當努力,若能順利在今年結婚,屆時再請您幫我們挑個良辰吉時結婚的好日子!今天妳這宵夜就算老闆娘請客啦!


 閎逸居士:
      
哈!早知道妳要請,我就先叫一手啤酒來喝喝!!!


小沂:
     
 那有啥問題呢? 到時我若結婚時一定請您為上賓,啤酒讓您喝通海啦!


閎逸居士:
      今
年的農曆10月戊戌月自當會是妳與男友論及婚嫁之時,所以,現才農曆3月好好把心打開去接受感情倘開胸襟的接受好男人對妳的關懷吧!


小沂:
      
真心感謝 老師,會的我已知道該怎麼做了,希望如妳貴言小女子真能在年底完成自己的終身大事,順利請老師坐大位、一起來喝我這期待已久的喜酒,感恩!

 

命主真實反饋

        確實於丙戌年的戊戌月 ,有遇到一名相當不錯的好老伴,只是現值戊子年已交往了整整一年多了,仍只是保持在一個【同居老伴】的關係,並未論及婚嫁!

 

 

【鎮版之寶】

【子平觀象心法】八字 格用活盤論命∼ 閎逸居士

閎逸居士 編著:《八字正理探真》序

閎逸居士 編著:《八字正理探真》∼系列之文

盲派與歐陽命理學派不謀而合之處

有怎樣的命格行運,就必然會依己性向,選用到怎樣的名字 閎逸老師

研習命理不難,悟得真訣才難;

探尋古書容易,傳承心法不易

 子平觀象心法 全國招生籌備中!

歡迎親洽閎逸居士 0985-993558(亞太) 來信 洽詢!

 

 | 本站導覽 | 收費標準 | 預約論命 | 付款方式 | E-MAIL算命 | 免費姓名鑑定 | 閎逸命學 客服信箱 |

   閎逸命學真機 八字姓名學教學會館.居家風水開運諮詢網  

業命理諮詢*門市預約專線:台灣: 0985-993558 (陳助理) 

台灣服務總館高雄市仁武區(烏林福地( 歡迎先來電預約 )

  子平觀象心法專家.閎逸真機姓名學   閎逸居士  親自主持 

國際永久網址:http://www.luckylife888.url.tw/      E-MAIL 客服信箱:goodnews@luckylife888.url.tw

   閎逸命學真機 BBS開運生活談心樓.學術交流論壇   

歡迎網友訪客加入 閎逸家族會員,即可享各項免費問命暨姓名鑑定 閎逸居士 親自主持!

   本網建站日期:2000.03.01           2011/04/20 13:33  

本站所有發表文章,版權著作權均屬本站所有。未經本站允許,不得盜用或在別處任意張貼發表。否則本站得以依法追究。

   系統企劃製作維護:閎逸居士  親自撰稿架站編輯設計  Copyright @ Luckylife888  Co.Ltd. All Rights Reserved